ПРЕИМУЩЕСТВА   КАТАЛОГ   СЕРТИФИКАТЫ   СПЕЦИФИКАЦИЯ   СОСТАВ   УКЛАДКА   Nano Silver   ГАЛЕРЕЯ   ЗАЯВКА   hotel management college    купить minecraft там

 

Общество с ограниченной ответственностью "ГРИД"

Тел/факс: 8(495)474-99-72
Моб.:
+7(909)150-07-03;
+7(926)180-95-15
 

 
 

 

 

 

   
Преимущества Decoria перед ламинированным покрытием.  
 
   
   
По сравнению с наиболее популярным напольным покрытием - ламинатом, виниловая плитка "Decoria" имеет целый список преимуществ:
1. В составе ламината присутствуют акриловые, меламиновые и формальдегидные смолы, что не благоприятствует здоровью, в отличие от "Decoria", который создан с использованием самых современных технологий.

2. Ламинат - достаточно скользкий материал. А с "Decoria" Вы можете быть спокойны за безопасность своих близких и коллег - никто не поскользнется.

3. Ламинат - твердый материал, поэтому этот вид напольного покрытия не предоставляет столько возможностей дизайнерам, сколько предоставляет им винил. Используя "Decoria", Вы можете смелее воплощать Ваши фантазии в реальность.

4. Ламинат - гулкий материал, тогда как движение по покрытию "Decoria" намного более бесшумное - вы не разбудите спящего ребенка или, например, не помешаете прослушиванию классической музыки стуком каблуков.

5. Прежде, чем настилать ламинат, необходимо положить "подложку" из пробки или картона. Виниловая плитка "Decoria" не нуждается в "поддерживающих" материалах.

6. Большинство ламинированных покрытий не пропитаны водоотталкивающим слоем. Для безопасной влажной уборки ламината настоятельно рекомендуется обрабатывать швы между планками специальным составом, причем машинным способом, иначе влага может попасть внутрь и вызвать разбухание материала. А с "Decoria" Вы гарантированно защищены от таких проблем! Ведь виниловая плитка влагоустойчива!

7. Самая распространенная толщина покрытия - 8 мм, поэтому может возникнуть необходимость поднимать двери и т. д., а это означает дополнительные неудобства при смене напольного покрытия. Общая толщина покрытия "Decoria" - всего 3 мм! Комментарии излишни!

8. "Decoria" – имеет особопрочный верхний слой (сертифицированный по 42 классу износостойкости), что позволяет его применять даже в производственных помещениях (не говоря уже о жилых и общественных местах).

9. Специальный UV-фильтр предотвращает виниловую плитку "Decoria" от выцветания.

Преимущества перед керамикой.

Также как и дизайны под дерево, прочие дизайны коллекции "Decoria" (камень, мрамор, керамика) по внешнему виду почти невозможно отличить от соответствующего натурального материала. При этом они также имеют ряд существенных преимуществ:

1. В отличие от указанных природных материалов "Decoria" не может растрескаться или разбиться на куски, если на нее упадет что-нибудь тяжелое. Наш материал обладает высоким сопротивлением к повреждениям.

2. "Decoria" значительно легче по весу и тоньше.

3. "Decoria" гибкий и пластичный материал, а значит, его легче настилать.

4. Керамика - довольно холодный материал, "Decoria" же по теплоизоляции превосходит даже линолеум, так как имеет многослойную структуру.

5. При укладке "Decoria" не образует мест скопления грязи (швов, которые требуют использование специальной затирки), так как укладывается без зазоров, образуя практически монолитную поверхность.

Преимущества перед линолеумом и коммерческими ПВХ покрытиями.

1. У бытового линолеума со временем вытирается рисунок, верхний слой плитки "Decoria", имея небольшую толщину, превосходит по стираемости даже самые прочные коллекции коммерческих покрытий, что доказано испытаниями.

2. "Decoria" не боится мебельных роликов, женских каблуков, в отличие от большинства других коммерческих покрытий.

3. Для укладки "Decoria" не требуется специального дорогостоящего оборудования, как для рулонных покрытий. С инсталляцией данного материала справится любой человек владеющий навыками укладки керамической плитки.

4. Ни одно покрытие не может так реально отобразить фактуры натуральных материалов, как это делает "Decoria". При его производстве применяется технология фотографического отображения и уникальной 3D-технологии, которая повторяет рельеф поверхности согласно воспроизводимой фактуре материала.

5. Как правило, ПВХ покрытия имеют однообразный размытый либо "чипсовый" рисунок, меняясь только в цвете. "Decoria" же имеет более 94 фактур, которые могут отображать дерево, керамику, натуральный камень, ковёр, гранит, мрамор, зелёный газон и т. д.



Четыре качества, которые ставят напольную плитку "Decoria" вне конкуренции:

1. Долговечность. Уникальный многослойный состав, разработанный учёными в научно-исследовательском центре "DAEJIN" обеспечивает виниловой плитке сверхдолгий срок службы. Верхний защитный слой плитки выдерживает 10 миллионов шагов без потери цвета и качества. Но главное она выдерживает женские шпильки. Давление, которое создаёт на единицу площади дамская шпилька, в 20 раз выше, чем давление, создаваемое взрослым слоном, и в 200 раз выше, чем давление груженой полуторки.Специальный защитный UV-слой предохраняет рисунок от обесцвечивания. Виниловая плитка "Decoria" устойчива к воздействию огня и бытовым химикатам, обладает звукоизолирующими свойствами, не скользит, антистатична. Стабильность характеристик обеспечивается новейшим уровнем производства, сертифицированным по стандарту ISO 9001.

2. Экологическая чистота. Мы можем с уверенностью утверждать, что в мире виниловых покрытий нет более экологически чистого материала, что подтверждается результатами испытаний. Из 32 вредных химических веществ, необходимых при производстве традиционных виниловых покрытий, 28 не обнаружены, а в остальных четырёх показатели меньше допустимой нормы в среднем в 100 раз!

3. Эстетичность. Универсальные виниловые покрытия "Decoria" в совершенстве повторяют самые редкие и дорогие виды мрамора, гранита, дерева. Разнообразие цветов и оттенков , предлагаемых производителем, ставит перед потребителем только одну проблему - выбора. Виниловая плитка легко режется, что позволяет создавать на полу и на стенах любой рисунок, а широкий выбор цветов и оттенков даёт возможность найти оптимальное эстетическое решение при разработке дизайна любого интерьера.

4. Универсальность. Виниловая плитка "Decoria" c успехом может применяться как на полах, так и на стенах. Наличие различных типов поверхностей (глянцевая, шероховатая, матовая) позволяет подчеркнуть солидность и презентабельность офиса, создать уют и комфорт в жилом помещении. Виниловая плитка "Decoria" обладает достаточной степенью эластичности, что позволяет применять её на различных кривых плоскостях.

Спектр применения универсальной виниловой плитки "Decoria" самый широкий - от аэропортов, торговых центров, ресторанов, банков, учреждений, больниц и школ до любых жилых помещений. Материал укладывается "стык в стык", без зазоров, и имеет внешний вид монолитного бесшовного пола.
 
 
 
   
   
   
   
   

Преимущества декоративных покрытий:

• не поддерживают горение;
• не скользит;
• влагоустойчивость;
• шумоизоляция;
• высокая износоустойчивость;
• не деформируются от перепадов температур и влажности;
• прекрасно сочетаются с любыми типами обогрева пола;
• простота установки;
• широкий спектр дизайнерских решений;
• практичность.
 

 

НА ГЛАВНУЮ   |   КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ   |   СЕРТИФИКАТЫ   |   КОНТАКТЫ

 

© Общество с ограниченной ответственностью "ГРИД" 2009

 
купить карепрост оптом - подробности на сайте знакомства для общения
смотреть бесплатно кино в hd качестве государственный реестр средств измерений