ПРЕИМУЩЕСТВА   КАТАЛОГ   СЕРТИФИКАТЫ   СПЕЦИФИКАЦИЯ   СОСТАВ   УКЛАДКА   Nano Silver   ГАЛЕРЕЯ   ЗАЯВКА

 

Общество с ограниченной ответственностью "ГРИД"

Тел/факс: 8(495)474-99-72
Моб.:
+7(909)150-07-03;
+7(926)180-95-15
 

 
 

 

 

 

   
Как работает технология NANO SILVER  
 
   
   
Плитка Декория производится по специальной технологии с добавлением ионов серебра -нано частиц, что придает прочности покрытию и обеспечивает антимикробный эффект. Нано частицы серебра - это очень маленькие частицы серебра. Они добавляются при производстве высококлассной напольной ПВХ плитки DECORIA, обеспечивая ей антибактериальное свойство. Примерно 500 млн. нано частиц серебра уходит для того, чтобы покрыть площадь шириной в человеческий волос от края до края плитки. Частицы невозможно увидеть невооруженным глазом, что не мешает им незаметно делать Ваш дом или офис безопаснее. Серебро, взаимодействуя с ионами окружающей среды, создает невозможные условия для жизни, роста и размножения микробов.


Технология Nano Silver


На протяжении долгого времени человечество использовало антибактериальные свойства серебра при изготовлении предметов домашнего обихода. Благодаря его дезинфицирующему действию вода или молоко, хранящиеся в серебряных кувшинах, даже в жаркую погоду долго оставались свежими Исследования, проведенные специалистами, подтвердили многовековой опыт использования серебра в борьбе с бактериями. В результате появилась революционная технология Nano Silver, предотвращающая размножение бактерий внутри помещения.


Под защитой серебра


Наш организм нуждается в постоянной защите от болезнетворных бактерий, и первый шаг к этому - идеально чистая атмосфера. В универсальных покрытиях коллекции Decoria, Nano Silver используются бактерицидные свойства серебра, которое в процессе эксплуатации уничтожает вредоносные микроорганизмы. Благодаря серебру вокруг нас образуется защитная зона, свободная от бактерий. Технология Nano Silver объединила в себе антибактериальные свойства чистого серебра и современные нанотехнологии. В дизайн-плитках коллекции Decoria, серебро чистотой 99,99 % подвергается электролизу, в процессе которого образуются положительно заряженные ионы серебра (Ag+*). Эти ионы образуют связи с волокнами ткани на молекулярном уровне, обеспечивая максимальную стерилизацию и дополнительный антибактериальный эффект.


Преимущества технологии Nano Silver очевидны:


• Антибактериальный эффект.
• Стерилизация. Продукт более полезен для здоровья.
• Очистка воздуха. Задержка распространения неприятных запахов.
• Дезодорация. Воздух внутри помещения остается свежим.

Принцип действия технологии

Известно, что свободные ионы серебра являются активным противомикробным средством, поэтому был разработан способ получения раствора коллоидного серебра, состоящего из взвеси субмикроскопических частиц Ag + (1~100 нм), которые могут легко проникать в клетки. Ионы серебра вступают в контакт с бактериями или вирусами и подавляют процессы их развития, отрицательно воздействуя на клеточный метаболизм и рост.

Надежная антибактериальная защита на долгие годы.

При производстве высококлассной напольной ПВХ плитки DECORIA используется специальная антимикробная технология, которая делает Ваш дом безопаснее, в частности защищает от кишечной палочки и стафилококка, риновирусов и плесени. Технология Nano Silver уничтожает 99,9% бактерий, надежно защищая здоровье всей семьи.

Избавление от запахов

Благодаря длительному антибактериальному эффекту обеспечивается важнейшее преимущество технологии Nano Silver - предотвращение образования неприятного запаха. Запах возникает в результате разложения продуктов жизнедеятельности бактерий. Технология Nano Silver, уничтожая бактерии, избавляет вас от источника запаха.

Мировое признание

Дизайн-плитка Decoria (Nano Silver) получила высокую оценку престижных научно-исследовательских центров Азии, Европы и Америки.
Было доказано, что Nano Silver обеспечивает не только стерильность покрытия, но и отсутствие микроорганизмов в помещении. Ученые установили, что в большинстве случаев дизайн-плитка Decoria Nano Silver остается стерильной еще в течение долгих лет после установки.

Почувствуйте себя под защитой серебра

Бактерицидные свойства технологии Nano Silver подтверждены не только сертификатами международных научных лабораторий и центров, но и разносторонними исследованиями в российских медицинских учреждениях. Новейшие технологии Nano Silver были предоставлены в пользование нескольким госпиталям, детским больницам и родильным домам в разных регионах России.
Здоровье детей - высшая ценность нашей жизни. Технология Nano Silver в очередной раз подтвердила свой профессионализм и активную позицию при удовлетворении социальных и бытовых потребностей человека, позаботившись о самых маленьких. Благодарности, высокая оценка детских врачей из разных концов России и результаты научных исследований - лучшее тому доказательство.
* Символ Ag+ происходит от слова argentum, латинского названия серебра.

Экологичность

Уровень LEED позволяет использовать данную продукцию в общественных местах. ПВХ является безопасным материалом для здоровья человека и животных, именно поэтому все современные декоративные отделочные материалы создаются на основе ПВХ. Например, плитка ПВХ в сравнении с ламинатом (ламинированным паркетом), не имеет клеящий состав, содержащийся в HDF (HDF – материал, из которой состоит базовая доска ламинированного паркета) и не содержит меламина, из которого производится плёнка защитного слоя на ламинате, оба эти вещества весьма небезопасны для человека. ПВХ не выделяет запаха и вредных веществ при нагревании, что позволяет использовать это покрытие на полах с подогревом.
 
 
 
   
   
   
   
   

Преимущества декоративных покрытий:

• не поддерживают горение;
• не скользит;
• влагоустойчивость;
• шумоизоляция;
• высокая износоустойчивость;
• не деформируются от перепадов температур и влажности;
• прекрасно сочетаются с любыми типами обогрева пола;
• простота установки;
• широкий спектр дизайнерских решений;
• практичность.
 

 

НА ГЛАВНУЮ   |   КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ   |   СЕРТИФИКАТЫ   |   КОНТАКТЫ

 

© Общество с ограниченной ответственностью "ГРИД" 2009